Ouran High School Host Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Принятые анкеты » Обаятельный ботаник ^.^

Обаятельный ботаник ^.^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
Харухи Фудзиока/Haruhi Fudzioka
о2. Внешность
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/625/1516625/f_7622606.jpg
о3. Биография
Вероятно, из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной идентификации. Ей абсолютно всё равно, в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун, которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси, мужской вариант (вернее сказать мужланский) — орэ) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно, кем меня считают». Фудзиока имеет независимый склад характера, но достаточно дружелюбна. Своих друзей слегка презирает за снобизм, «проклятые буржуи!» — одна из коронных фраз Фудзиоки, которую она произносит всякий раз когда окружающие кичатся своим богатством, даже если они делают это ненамеренно. Но, несмотря на это, Харухи умеет находить в каждом из «буржуев» хорошие черты.
По результатам многочисленных экспериментов, Тамаки и близнецы установили, что Харухи не боится фактически ничего из того, что обычно пугает девушек, однако обычная гроза вводит её в полную панику.

о4. Возраст/дата рождения
15 лет. Дата рождения: 4 февраля
о5. Класс/школа/тип хоста
Класс 1-А. Старшая школа. Обаятельный ботаник
о6. Связь с Вами
Аська. Обращаться в ЛС
о7. Читали ли Вы правила?
Доо!
о8. Есть желание рекламировать ролевую?
Да, если заставят х)
о9. Пробный пост
Встреча с Акиямой
Фестиваль прошел довольно удачно и Хару с Тамаки за это время сблизились, но Харухи все продолжает состоять в Клубе Свиданий и не хочет оттуда уходить. Ведь с помощью него, она обрела много друзей и наконец выплатила долг за ту разбитую вазу. И вот, после тяжелой недели в школу некий странный тип под именем Акияма. Хару он показался интересным и немного замкнутым, поэтому она решила с ним познакомиться. Как бы блезницы ее не отковаривали в один голос, но упрямая Харухи все-таки настояла на своем.
- Здравствуй, меня зовут Харухи!
Дружелюбно поприветствовала новенького Харухи и получила в ответ лишь недоверчивое бурчание:
- Изанами. Акияма Изанами.
У Хару был немного неловкий вид, а Хикару и Каору просто с интересом наблюдали за развитием действий. Но вдруг за дверью появился Тамаки и как обычно стал мило улыбаться, созывая троицу к себе.
- Сейчас состоится собрание клуба в честь обдумывания дальнейших действий.
Близнецы утвердительно кивнули, а Харухи возмeтилась:
- Ну как так?! Сейчас же будет самостоятельная работа по химии!
Эта работа была не менее важной ка и остальные другие. Но Хикару и Каору подхватили Хару и понесли к музыкальному классу. Тем временем Акияма слушал из разговор из-под своих серебряных волос. И когда Харухи, близнецы и Тамаки пошли в класс, то Акаяма стал за ними следить. Уж больно они были подозрительными и что-то замышляли. И вот, члены клуба свиданий скрылись за таинственной дверью третьего музыкального класса. Изанами положил свою руку на ручку двери и опустил ее вниз. Дверь открылась и оттуда просочился яркий свет и аромат дорогих мужских духов. И знаете какая реакция была у Акиямы, когда он увидел этот клуб свиданий? Правильно, вам лучше не знать! Ну собственно так Харухи и познакомилась с новичком Акиямой. Надеемся, что они поладят.

0

2

Отлично х)
Я знаю, какая у меня реакция была при виде клуба xD
Принята х)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Принятые анкеты » Обаятельный ботаник ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно