Ouran High School Host Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Принятые анкеты » Hikaru Hitaychin^^

Hikaru Hitaychin^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
Hikaru Hitaychin|Хикару Хитайчин
о2. Внешность
Хикару
о3. Биография
Хикару родился в богатой семье дизайнеров, занимающихся разработкой эксклюзивной одежды. Он всего на несколько минут старше своего брата близнеца Каору. С детства братья практически ни в чем не знали отказа, оба выросли обладателями взбалмошно-веселого и довольно эгоистичного характера. С ранних лет никого ближе друг друга у них не было. Хикару и Каору знали и понимали друг друга, как никто другой. Всегда вместе, всегда вдвоем; оградившись толстой стеной от внешнего мира, они никого не пускали в свое тесное «мы».
Близнецы обожали различные проказы, поэтому старались досадить всем вокруг. Их мелкие шалости не особо тревожили их родителей, которые в воспитании детей полностью полагались на прислугу. Почти с раннего детства Хикару раздражал тот факт, что их с братом почти никто не был в состоянии различить. Когда юноша подрос, они с Каору даже придумали игру, в ходе которой выдавали себя друг за друга. «Угадай кто Хикару», в эту игру братья играли с противоречивыми чувствами: желание, чтобы их различили и потайной страх, что некто чужой может бесцеремонно ворваться в их мир.
Они не любили никого, кроме друг друга, но появилась одна особа – служанка, и её почему-то они полюбили всем сердцем. Но ей не было дело до маленьких детей, её больше привлекал сейф, находившийся в доме Хитайчин. Братья мечтали о том, что бы эта служанка различила их, и даже хотели сыграть с ней в игру «Угадай кто Хикару», при условии, если она отгадает, они отдадут ей ключи от сейфа. Но селяви, девушка не собиралась различать их. Она обокрала их родителей и сбежала, сказав близнецам напоследок, что вряд ли найдётся человек, который сможет отгадать кто из них кто. К счастью или нет, но она ошиблась.
В младшей школе общение с окружающими детьми у близнецов не сложилось. То же самое было и в средней школе, где Хикару и Каору продолжали интересоваться только друг другом. Наверное, та же самая история повторилась бы и в старшей школе, если бы не юноша, сын директора старшей школы, Суо Тамаки. Он предложил основать Клуб Свиданий. Сначала эта идея не привлекла близнецов, но позже они поняли, что новая «игрушка» сможет развлечь их в страшей школе. И тут-то они познакомились с Харухи, девушкой-стипендианткой, которая превратила слова бывшей служанки в ошибку. Она единственная могла отличить Хикару от Каору. Сначала Хикару не проявлял никакого особого интереса к ней, подшучивал над ней с братом, редко выслушивал ее мнение. После поездки в Каруидзаву его отношение к ней приобрело оттенок влюбленности, но привязанность к брату оказалась сильнее.

о4. Возраст/дата рождения
16 лет|9 июня
о5. Класс/школа/тип хоста
Класс 1-А. Старшая школа. Маленькие дьяволята(сорванцы)
о6. Связь с Вами
о7. Читали ли Вы правила?
Да
о8. Есть желание рекламировать ролевую?
Нет
о9. Пробный пост

тадам|***

Лондонская улица встретила весёлую компанию яркими огнями витрин магазинов и шумом проезжающих мимо машин. Стоял поздний вечер, хотя правильнее было бы сказать ночь, так как стрелки Биг-Бена показывали половину третьего, что не особенно волновало город  и его жителей. Улицы и площади были полны весёлой и уже порядком подвыпившей молодёжью и любопытными туристами, которые даже в столь поздний час не расставались со своими верными друзьями-фотоаппаратами, стараясь запечатлеть каждый сантиметр ночного города. Тем более, стоит заметить, близилось Рождество, и соответственно это уже был не старый добрый Лондон, так знакомый своими серыми историческими улицами и площадями, а преобразованный до неузнаваемости сказочный город.
Вышеупомянутая компания только что покинула клуб в самом что ни наесть центре города, насколько это вообще возможно и теперь вопрос стоял куда «двинуть» дальше.
- Джон, может к тебе, у тебя же всё равно предки уехали на всё Рождество, - предложила высокая девушка, половина лица которой было обмотано длинным ярко-жёлтым шарфом с банальной надписью «I love you». Имя у девушки было тоже банальное. Кейт.
- Ээ неет, - замахал руками парень, видимо тот самый Джон. – Если я решу, что дом пора сносить, то конечно же позову вас, но пока в этом нет необходимости.
- А… пошлите ко мне! – развязный голос молодого человека, которому принадлежали эти слова, ясно свидетельствовал о неустойчивом положении не только тела, но и разума. К огромному предстоящему сожалению это парня, приглашение было услышано и встречено громким «ура».
Компания заскользила по тротуару по известному всем направлению к дому бедолаги Энди, с которым алкоголь сыграл сегодняшней ночью злую шутку. Вот только узнает он об этом лишь утром.
Тем временем на улице пошёл снег. Просто огромные мягкие и пушистые хлопья, словно подарок к ожидаемому празднику, быстро укутали в меховые одеяла тёмные силуэты деревьев, горящие фонари, гирлянды, машины, тротуар под ногами и самих людей, придавая окружающему миру ещё более сказочную атмосферу и красоту.
«Целая неделя прошла, а ещё не было дождя… Удивительно для Лондона, но может снег продержится ещё несколько дней до Рождества? Было бы здорово» - эти мысли промелькнула быстро, но ясно. Бен сегодня не употреблял ничего, правда, выкурил две сигареты. Непростительная роскошь.
Неожиданное понимание, что через каких-то семь дней Рождество накрыло Бенджамина огромной лавиной. Он и не мог представить, что уже так скоро. «Ну, зато отличный повод навестить Бусинку…» - ухмыльнулся Бен. Он не видел эту мисс уже с лета, поэтому идея приехать на Рождество весьма понравилась ему. То-то будет сюрприз. Парень так увлёкся этой мыслью, что сначала не понял, что за девица подскочила к нему с криками:
- Боже мой, Бенджамин! Неужели это ты! С ума сойти!
Бен, что тут скрывать, был слегка ошарашен. Он не знал этой девушки.
- Не узнал? Ох, ну правда не узнал, а ещё ж сидели за одним столиком во время ленча когда-то! – увидев, его растерянность прощебетала девушка и тут Бен, взглянув внимательнее, наконец, признал в ней свою бывшую одноклассницу.
- Оливия! Какими судьбами? – Бен обнял давнюю знакомую.
- А вот такими, я теперь здесь тоже учусь, кстати говоря, с тобой в одном университете! – поделилась девушка радостно наблюдая за реакцией.
- О, ну тогда, поздравляю тебя! – улыбнулся Бен. Странно, но он был искренне рад видеть Оливию, а то, что они теперь учатся в одном университете, нисколько не омрачило настроение Бенджамина, скорее наоборот. Оливия хороший друг, да к тому же симпатичная девушка, что не мог не заметить Бен.
- Спасибо!
Бен не стал расспрашивать, а что же с другим университетом, потому что не был особенно уверен, захочет ли Оливия отвечать и так ли он хочет услышать ответ.
- А сейчас куда, - спросил он, - в такой час-то?
- Да я гуляла с друзьями, а все вдруг куда-то разбежались, смотрю, я одна осталась, вот думала домой пойти, а не хочется, всё равно моя соседка смылась к своему дружку. В общем, просто гуляю по ночному Лондону, не всегда же такую красоту увидишь, - ответила Оливия.
- Ну, тогда смею предложить пойти с нами, если конечно ты не против, - кивнул Бен на ждущих друзей. – Мы собирались к Энди, правда не знаю, чем будем заниматься, но на мой взгляд, скучно точно не будет…
- Ух ты! Здорово! Конечно, я пойду, когда это было видано, чтобы Оливия отказывалась от развлечений? – весело рассмеялась девушка.
Оливия и правда не пропускала в школьные годы ни одного мероприятия, ни одной вечеринки. Она была всегда и везде, поэтому и знала всё и про всех, что отнюдь не делало её сплетницей или девушкой со скажем, не очень хорошей репутацией. Отличный друг, душа любой компании она успевала не только хорошо учиться, но и состоять в группе поддержки.
- Тогда, для начала знакомься. Хочу предупредить сразу, некоторые из моих друзей не совсем вменяемые сегодня… - начал Бен, хотя прекрасно знал, что это излишне, так и оказалось.
- Ой, Бен, кому ты это говоришь! Разве забыл, какие вечеринки были у толстяка Тома? Шикарные, просто шикарные. Он умел их устраивать, хотя и был толстяком… Да у самого тебя же были!
- А вот это вспоминать необязательно, - рассмеялся Бенджамин.
- Да ладно тебе! Помню, всегда было огромное количество народу и всего остального!
- Это правда, Бен? – спросила другая девушка по имени Анжела, которая приехала в Лондон только несколько месяцев назад. – Он нам вечеринки никогда не устраивал, только участвовал в других!
- Бенджамин, да как ты мог! – возмутилась Оливия.
- Да нет, неправда. Было пару раз, когда мы заставили тебя отметить твоё День Рождения! Чудный день был… правда я его смутно помню, но разве это не доказывает, что было весело? – встал на защиту друга Майк.
Так и далее, горячо обсуждая у кого, когда и какие мероприятия были, друзья отправились туда, куда и собирались, а именно к Энди.

0

2

Хорошо)
Принят)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Принятые анкеты » Hikaru Hitaychin^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно