о1. Имя персонажа
Renge Hosakudzi | Рэнгэ Хосякудзи
о2. Возраст персонажа
15 лет
о3. Класс, школа
Школа Оран, класс 1А
о4. Тип хоста
По идее она менеджер, но остальные хосты называют ее "Менеджером в юбке"
о5. Биография
Рэнгэ родом из Франции. Девушка так была влюблена в Кёю, что у неё было полно игрушек с ним, фотографии с ним и даже игры с ним. По этому она и была почти все время дома и играла в игру с Кёей. Но когда она с отцом пила чай, он сказал что он собирается сотрудничать с семьей Отори, Рэнгэ сразу же сошла с ума от восхищения. Девушка не медля собрала все свои вещи и сразу же улетела в Японию. Отец ее, естественно был в шоке.
Когда она прилетела, и пошла в Хост клуб в первый раз, к ней подошел Тамаки, а та просто оттолкнула его ударом ладонью в лицо. (И прошу заметить, пощечины не было.) После этого она назвала его "Фальшивкой" или "Фальшивым принцем". Потому что она считала, что для него не хватало одиночества. Она стала всех настраивать по своему, но только Кёю она считала идеальным. Рэнгэ пригласила из Голливуда режиссеров и сделала маленький фильм. До конца его заснять не получилось, так как Кёя специально сломал камеру и сказал что ему это все не нравится. От этого девушка расплакалась.
Потом, по идеи, она должна была уехать обратно во Францию, но осталась. Объясняет она это вот как: "Я пыталась образовать свой Клуб Свиданий во Франции, но они даже не знаю как себя вести."
Так же, у Рэнгэ есть своя пристрастия к аниме. То бишь, она очень часто косплеет. Близнецы назвали её: "Отаку".
о6. Характер
Характер у Рэнгэ довольно динамичный. Это можно объяснить, как "я очень люблю Кёю". Ведь даже она считает что они помолвлены. Но сейчас не об этом. Так как она полная отаку, то всегда что нибудь косплеет. Или же одевается очень странно. Так же, девушка любит появляться феерично. То бишь, она всегда (прошу снова же заметить что всегда) появляется на болте, который выходит из пола. Под звук мотора. И ни кто не знает откуда он там взялся. Появляется со словами: "Превосходно! Просто прекрасно!". Рэнгэ ни как изменить нельзя. Да плюс к тому же, она сама этого не хочет. Ну а толку ей от этого будет?
Истеричная девушка, которая любит как ведет себя Кёя, вечно всех поправляет. Но в скором Рэнгэ очень подружилась с Харухи. Тамаки же считает, что дружба с Рэнгэ ей не помешает. Тогда ведь, Харухи обретется женственности.
о7. Внешность
У Рэнгэ каштановые волосы, которые доходят ей до лопаток. На голове есть бант, а около лица есть две пряди волос. Так же, у нее очень милые глаза. Большие, карие глаза. Брови очень тонкие, но они так ей подходят. Ресницы здесь очень, так же, кстати.
Для повседневного ношения, она использует желтое платье. Но когда она в Клубе свиданий, то тут просыпает "отаку" одевает какие нибудь классные одежды из аниме, а так же (как выяснилось) у Рэнгэ есть татуировка, которая на всю спину и бедро. Татушка вроде, в форме дракона. (оф. не помню точно, но вроде так).
Голос у девушки, как у самых обычных девчонок. (Харухи не считается) Да вот только смех у нее истеричный: "хо-хо-хо".
о8. Как часто мы сможем видеть вас на нашей ролевой?
-_____- Утро, после школы вот так как нить)
о9. Как же вы все-таки нашли нашу ролевую?
О чудо мое, Каору ну и Акено рё не подвел)
о10. Виды связи, которые гарантируют точную связь с вами.
- Скайп?
- Не-не-не, только в ЛС дам) Админу в руки
о11. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Ээээм... *вопрос поставил в тупик*
Понимаете ли, так как я прочитала в шаблоне, что нет толку писать "Да". То я скажу честно: "Нет". Так как опыт на ролевых у меня есть, и на всех ролевых правила не много разные. Но от этого сумма не меняется)
Основное я знаю на изусть)
о12. Есть ли желание помочь рекламировать нашу ролевую?
Отвечу сразу и не подробно: Неа)
Меня уже наказал мой любимый Каору на другой ролке)
о13. Пробный пост
Тема: Вылет из Франции.
Рэнгэ как обычно сидела в комнате и играла в игру, в которой был нарисован Кёя. Если осмотреть всю комнату то можно увидеть, что на ее кровати лежат игрушки с Кёей, а на стенах висят картины Кёи. В шкафу на всех полках стоят его статуэтки. И так обустроена вся комната.
Вдруг к девушке зашел ее отец и сказал:
-Рэнгэ? - спросил отец. Он вздохнул. - Рэнгэ, ты так любишь эти игры. -
Девушка совсем не много помолчала, но не останавливаясь играть в игру, спросила.
- Это что... Плохо? - тон был ее очень даже спокойный, а на отца она так и не взглянула.
- Нет, - ответил он. - Я хочу что бы у тебя была легкая и свободная жизнь. - отец сделал маленькую паузу. - Ты можешь делать все что захочешь, я обещаю. -
- Хорошо. - снова проговорила Рэнгэ не отвлекаясь от игры. Она в таких моментах всегда бывает спокойно, а когда персонаж Кёи будто начинает говорить с ней, она ему отвечает. В наше время, это называется разговор с телевизором.
Прошло еще не много времени, как Рэнгэ поиграла и пошла к отцу в гостиную пить чай.
Когда она вошла в гостиную то села за столик у окна, за которым виднелась Эйфелева башня. Да и, за столом сидел ее Отец Рэнгэ как раз вернулся из командировки в Японию. От туда он и узнал о семье Отори.
- Ну... Как командировка? - спросила девушка попивая чай, как самая настоящая леди из Франции.
- Думаю все прошло хорошо.. Кстати, на прошлой неделе семья моих партнеров пригласили меня на ужин... - он достал фотографию из кармана и протянул дочери. Рэнгэ поставила чашку чая на стол и взяла в руки фотографию. От того что она увидела, девушка была в шоке. Рука её задрожала, а глаза заблестели.
- Их младший сын сейчас учится в школе.. - но не успел он договорить, как дочь его перебила.
- Папа... - сказала она спокойно. Но потом она сорвалась с места стукнула ладонью по столу и сказала. - Я выйду за него замуж! - затем она убежала собирать вещи в свою комнату.
- Что? - отец явно был в огромной шоке. Он посмотрел вслед уходящей дочери.
Не прошло и пяти минут как она уже собрала вещи и вышла из дома. Купив билет до Японии, она села на самолет и улетела.
Менеджер в юбке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-09-27 17:44:24
Поделиться22011-09-27 17:52:30
о10. Виды связи, которые гарантируют точную связь с вами.
- Скайп?
- Не-не-не, только в ЛС дам) Админу в руки
Ладно, админ никому не проболтается х)
о11. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Ээээм... *вопрос поставил в тупик* Понимаете ли, так как я прочитала в шаблоне, что нет толку писать "Да". То я скажу честно: "Нет". Так как опыт на ролевых у меня есть, и на всех ролевых правила не много разные. Но от этого сумма не меняется)Основное я знаю на изусть)
Ахах) За честность не буду делать замечаний по этому пункту х)
Принята)